INFORMATIVA

ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Europeo 2016/679 e del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 così come novellato dal decreto legislativo 10 agosto 2018 n. 101

 

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (in seguito, anche, “GDPR”) e del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 così come novellato dal decreto legislativo 10 agosto 2018 n. 101, viene precisato che i Suoi dati personali vengono raccolti e trattati da EY S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento (in seguito, anche, “Titolare”) e per tale ragione rende le informazioni relative al trattamento dei Suoi dati.

L’informativa è resa esclusivamente per il sito internet https://sei-consulting.it/ (il “Sito”) e non anche per altri siti web eventualmente accessibili dall’Utente tramite link.

 

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

EY S.p.A. tratterà i Suoi dati personali per le finalità di seguito elencate:

  1. in caso prestasse il Suo consenso, che rappresenta la base giuridica del presente trattamento, i dati personali da Lei forniti saranno trattati dal Titolare del trattamento per inviarLe materiale informativo inerente l’attività svolta da EY S.p.A.;
  2. i dati personali da Lei forniti saranno trattati dal Titolare del trattamento per rispondere alle domande e/o alle richieste di informazioni da Lei poste attraverso la compilazione del form presente sul Sito. La base giuridica del presente trattamento è la necessità di eseguire misure precontrattuali e contrattuali adottate su Sua richiesta;
  3. i dati personali da Lei forniti saranno trattati dal Titolare del trattamento al fine di permetterLe di accedere all’area riservata del Sito e richiedere una valutazione del grado di digitalizzazione della Sua società. La base giuridica del presente trattamento è la necessità di eseguire misure precontrattuali e contrattuali adottate su Sua richiesta;
  4. Qualora desiderasse candidarsi nella sezione “Lavora con noi” del sito, i dati personali da Lei forniti saranno trattati dal Titolare del trattamento per lo svolgimento di attività di ricerca e selezione del personale. Con riferimento al presente trattamento, La invitiamo a non comunicarci dati sensibili[1] salvo che ciò risulti strettamente necessario ai fini dell’instaurazione del rapporto di lavoro e/o contrattuale (ad es. appartenenza a categorie protette). La informiamo che gli stessi dati sensibili potranno essere trattati solo previa acquisizione di una Sua dichiarazione scritta di consenso. In mancanza, i Dati saranno cancellati dai nostri archivi. Anche in questo caso, la base giuridica del presente trattamento è la necessità di eseguire misure precontrattuali adottate su Sua richiesta, e quindi poter analizzare il suo profilo professionale. In tal senso,

 

  1. Categoria dei dati raccolti, Conferimento al trattamento dei dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

Il Titolare del trattamento per il perseguimento della finalità di cui al paragrafo a), punto 1, Le richiederà di comunicare solo il Suo indirizzo email.

Per quanto riguarda il perseguimento delle finalità di cui al paragrafo a), punti 2 e 3 il Titolare del trattamento tratterà i seguenti dati personali: nome, cognome ed e-mail.

Il conferimento dei dati per tutte le finalità sopra indicate è facoltativo, tuttavia il mancato conferimento, ovvero il conferimento d’informazioni inesatte e/o incomplete, impedirà al Titolare di svolgere le attività elencate.

In ogni caso, Lei potrà revocare il consenso espresso in qualsiasi momento senza che questo pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 

  1. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati e conservati sia a mezzo di supporto cartaceo sia con l’ausilio di strumenti automatizzati secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Suoi dati.

I Suoi dati personali trattati per le finalità di cui al paragrafo a) punto 1. saranno conservati per 24 mesi dalla registrazione per finalità di marketing.

I Suoi dati personali trattati per le finalità di cui al paragrafo a), punto 2. saranno conservati per 1 anno decorrente dalla data di raccolta dei dati stessi.

I Suoi dati personali trattati per le finalità di cui al paragrafo a), punto 3. saranno conservati fino alla revoca del consenso prestato al perseguimento della suddetta finalità. Qualora non accedesse all’area riservata per più di 18 mesi i Suoi dati personali saranno cancellati

I Suoi dati personali trattati per le finalità di cui al paragrafo a) punto 4. saranno conservati per un periodo di 1 anno decorrente dalla data di raccolta dei dati stessi.

Decorso tale periodo i dati saranno cancellati o anonimizzati.

 

  1. Ambito di comunicazione, trasferimento all’estero e diffusione dei dati personali

I dati conferiti saranno trattati mediante strumenti manuali e informatici da personale e collaboratori del Titolare e/o delle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento, e ai quali il Titolare ha impartito dettagliate istruzioni operative con particolare riferimento all’adozione di adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative.

Una di queste imprese è Eventbrite, Inc. società del Delaware con sede principale a 155 5th Street, Floor 7, San Francisco, CA 94103, Reg. No. 4742147, incaricata dal Titolare delle attività di gestione degli eventi. In questo contesto i dati personali, limitatamente a nome, cognome e indirizzo email, potranno essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea, e ciò sulla base dell’aderenza di Eventbrite, Inc. al Privacy Shield e, quindi, in conformità alla decisione di adeguatezza della Commissione Europea (la Decisione di Esecuzione (UE) 2016/1250 della Commissione del 12 luglio 2016).

Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile, su richiesta, inviando una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero una e-mail a: faas@it.ey.com.

I dati personali non saranno in alcun modo diffusi.

 

  1. Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento dei dati, è Sua facoltà esercitare i diritti previsti dagli articoli da 15 a 22 del Regolamento Europeo 2016/679; in tal senso, l’interessato potrà, in qualsiasi momento e nei limiti in cui i diritti siano applicabili: (I) ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano; (II) chiedere l’accesso ai propri dati personali; (III) chiedere la rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati personali; (IV) opporsi al trattamento, o revocare il consenso al trattamento, senza pregiudicare la liceità del trattamento sulla base del consenso prestato prima della revoca; (V) ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare, nonché chiedere che tali dati siano trasmessi a un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati personali); (VI) proporre reclamo all’Autorità garante per la protezione dei dati personali, o ricorso all’Autorità giudiziaria competente.

Per l’esercizio dei Suoi diritti può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sopra indicato oppure un’e-mail a: dpo.italy@it.ey.com

 

  1. Titolare e Responsabile della protezione dei dati

Il Titolare del trattamento è EY S.p.A. con sede legale in Roma, Via Po, 32  C.F 00434000584 e P.IVA 00891231003

 

Cookies
Il Sito fa ricorso all’uso di Cookies per migliorare le prestazioni del Sito stesso e migliorare la Sua esperienza di navigazione.

Cosa sono i Cookies?

Un cookie è una tecnologia che permette al nostro sito di memorizzare porzioni di informazioni (un identificatore) del vostro “browser” utilizzate solamente dal nostro sito e mentre siete in collegamento con il nostro sito. I cookies non sono usati per determinare l’identità personale di alcuno che stia meramente visitando il Sito.

Come posso disabilitare i Cookie?

Qualora non desiderasse ricevere un determinato cookie dal Sito dovrà predisporre il Suo browser in modo tale da attivare la notifica alla ricezione di un cookie, così da poter decidere se accettarlo o meno. Tuttavia, tenga presente che in caso disattivasse i “cookie” nel Suo browser, non sarà in grado di usufruire pienamente di alcune funzioni del Sito. Ad esempio, non le sarà possibile beneficiare dell’accesso automatico e di altre funzioni di personalizzazione.

Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

Quali cookies vengono utilizzati?

I cookies utilizzati vengono classificati come “Essential/Strictly Necessary Cookies”: alcuni cookies da noi utilizzati sono essenziali per il funzionamento del nostro sito, ad esempio permettono di ricordare i Suoi dati di accesso in alcune sezioni del sito. L’utilizzo di questa tipologia di cookie non necessita del Suo consenso.

Queste informazioni vengono raccolte su base anonima tramite fornitori terzi. Nel caso desiderasse informazioni sui nostri fornitori e su come funzionano questi cookie, non esiti a contattarci.

[1] L’articolo 9 del Regolamento Europeo 2016/679 definisce categorie particolari di dati personali, ovvero dati sensibili, i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona, nonché dati genetici e dati biometrici idonei ad identificare in modo univoco una persona fisica.